Entradas
Taças de azeite com flor de sal e alecrim, tomilho e orégãos.
Espargos com vinagre balsâmico.
Pétalas de flor.
Torta de laranja com pingo de mel.
A gastronomia artesanal do nosso restaurante pretende ser um destaque do conceito "Xisto Sentido", partindo da pesquisa de receitas e ingredientes dos nossos avós e das terras do interior para conceção da ementa e investindo em co-criações de simplicidade e sofisticação.
Com o objetivo de harmonizar o sabor de ingredientes típicos da região e da época, tentamos aliar criatividade e tradição a ingredientes retirados das hortas de Martim Branco - da horta para a sua mesa...
Privilegiamos uma alimentação saudável com inclusão de pratos vegetarianos e comida crua.
A garrafeira levará à sua mesa a qualidade portuguesa (das Beiras ao Douro e ao Alentejo), aliada ao prestígio e requinte de vinhos estrangeiros.
A refeição do pequeno-almoço está incluída no preço da diária e será o mais saudável possível.
O restaurante funcionará para residentes e não residentes sempre por marcação e mediante escolha de ementa ou sugestão do seu prato preferido.
Taças de azeite com flor de sal e alecrim, tomilho e orégãos.
Espargos com vinagre balsâmico.
Pétalas de flor.
Torta de laranja com pingo de mel.